путь к достатку

не была чтоб жизнь малиной,
чтобы денежки просрать
загодя со скорбной миной
я иду на них играть

да хоть и с весёлой рожей
я иду в азарта храм,
проверял-все деньги тоже
всё равно оставлю там

хоть с надеждой,хоть без оной,
с сотней хоть или с рублём,
с радостью,слезой солёной,
утром вечером иль днём

возвращаюсь без копейки
и кляну судьбу свою,
как обычно на скамейке
по финансам слёзы лью

и ищу где б мне десятку
на продукты одолжить...
знаю верный путь к достатку-
перестать играть ходить!

:-)


Рецензии