Поздравление на День Рождения
Ведь сегодня родился на свет
Самый милый родной мой приятель,
Моё солнце и мой самоцвет!
С Днём Рожденья тебя поздравляю
И от чистой души я скажу,
Что огромного счастья желаю
И любовь в твоё сердце вложу!
Пусть ненастья тебя не тревожат,
И любимая дарит тепло,
Пусть смешит чья-то кислая рожа,
Чтоб в душе стало очень светло!
Я хочу пожелать, чтобы дети
Твоей гордостью были всегда,
Чтобы не было страшных секретов,
Чтобы лучшими были года!
С Днём Рожденья поздравлю тебя
И от чистого сердца скажу,
Береги, Лёш, детей, и себя,
Ну, а я счастье в сердце вложу!
Будь здоров, остальное найдётся,
А ненужное быстро уйдёт,
Улыбайся и жизнь улыбнётся,
И шагай, Лёшка, только вперёд!
3 декабря 2015 год
Свидетельство о публикации №115120304860