Внуку Денису

Декабрьский день,
Нам так привычно
Является с теченьем лет.
Но в этот год,
Он необычный -
Родился человек
На свет.

Год прошлый - бурный,
Интересный,
Большой нам преподнёс
Сюрприз:
Маленькой звёздочкой
Небесной,
Порхнул на землю
Внук Денис.

В каком же все
Вокруг восторге-
Мужик меж внучек
Есть один!
Пусть смелым он
Растёт как Зорро,
Земли Великой
Гражданин!


Рецензии