Тонкие миры

В очи смотрю - всё понятно без слов.
Бьёшь зеркала наших тонких миров.
Где-то любовь затерялась в ночи.
Я умоляю тебя - не молчи.

Ранишь осколками душу мою.
Как отрешённый стою на краю.
Но только холод за тайною лет.
Злая судьба прошептала мне - нет.

А впереди бесконечная даль.
В сердце моём будто камень - печаль.
Хочешь звезду я тебе подарю?
Хочешь в ладонях звездою сгорю?

Болью сжимает опять мою грудь.
Руку мне дай - впереди млечный путь.
Вместе одною дорогой пойдём.
Если уж падать, то падать вдвоём.

В жизни земной только ты мне нужна.
В сказку не верю я вечного сна.
Вот она правда - держись за неё.
Всё это наше - твоё и моё.

Что же обиды? Пора их забыть
И разорвать недоверия нить.
Как две звезды мы зажжём две свечи.
Я умоляю тебя - не молчи.

В очи смотрю и читаю тебя.
Верю, надеюсь, всем сердцем любя.
Может быть вовсе не нужно здесь слов
На перекрёстке двух тонких миров?


Рецензии
Серёжа,

Если понятно всё даже без слов
На перекрёстке двух тонких миров....

Всё же любовь не бывает без слёз,
Без очищающей бури и гроз...

Светлана Дружининская   05.12.2015 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Всё так.

Сергей Мельников 62   05.12.2015 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.