Погружаясь в глубины

Погружаясь в глубины
белых призрачных снов
я наполнен изгибом
украшающим бровь.
 
Я исполнен очами,
блеском яркой волны
набегающей в память
из глубин бирюзы.
 
Среди многих знакомых,
нежных, близких мне черт,
я открыл много новых
в ставшем близком лице.
 
Я увидел, что солнце,
прорастая во тьме,
пробивается блондом
в темно-русой волне.
 
Я увидел, что алый
губ манящий чертог
спорит цветом с кораллом
невозможностью строк.
 
Под летящим изгибом
словно аркой мостов,
Ты глаза закрываешь,
ослепив красотой.
 
Вновь глаза открываешь,
бирюзу распахнув,
светом солнца встречаешь
мои холод и тьму.
 
И сгорев в одночасье
погрузившись в Твой взгляд,
прошепчу имя-Настя
и усну невпопад.
 
03.12.15


Рецензии