15. 02. 2015

Из кадра в кадр-
Из жизни в жизнь
Ты скачешь вечно,
Словно из бутылки джин.
Кидаешь нелепые фразы
О вечной дружбе и любви,
Как-будто все даётся сразу,
Как в магазине -
Приходи, бери!
И вроде, как обычно,
Идёшь проторенным путём.
И одеваешься прилично,
И понимаешь что по чем.
А на лице все та же мина -
Улыбка, пустота в глазах.
Как дорогущая витрина,
А за душою не гроша.

15.02.2015


Рецензии