Медиумы
На Землю полчище пророков
Сошло из тьмы былых времён,
В которой толпы скоморохов
Несли известий новых звон.
Экраны и печатный хаос
Пугают кознями светил
И угнетают бойкий фаллос,
И осушают зев вагин.
Вторят им радиочастоты
FM и прочей ерунды
И в чуждых сектах патриоты
Речей из мути и воды.
Пророки нового покроя
С научной лексикой дружны
И сложный термин с "аналоя"
Звучит во всех углах страны.
Порою Бог того не знает,
Что знает медиум с Таро,
Иль со свечой, когда мигает
Огонь, "разящий" в мире зло.
Свои пророчества лукавы
И привороты вечных благ
Плетут пророки из агавы
И "кормят" ими бедолаг.
Опустошив карман от денег,
Их гонят прочь в свирепый мир,
Где одиозный скальный берег
Им ад отверженных скроил.
Ликует полчище пророков
На всех страницах бытия
И множит перечень пороков
Во имя собственного Я.
Свидетельство о публикации №115120304763
Думаю, что в мире мало, что меняется, и любое пророчество можно подогнать
под действительность.
Например - "башни-близнецы".
Сюда можно отнести Содом и Гоморру, и Хиросиму с Нагасаки.
Нонна Рыбалко 04.12.2015 18:41 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 04.12.2015 19:36 Заявить о нарушении