У барной стойки. Причитания бармена
Не ходите, дети, в Африку гулять!
К.Чуковский
У барной стойки жизнь отдельная.
Своя поэзия и география.
Игра зрачком идет прицельная —
"Где здесь полиция? И кто здесь мафия?"
В стекле огни пылают адские,
И множат дозы угрожающе.
И дамы все, конечно, — статские,
Все мужики — по гроб товарищи.
У барной стойки жизнь отдельная.
Своя поэзия, она же — химия.
К утру волна пойдет похмельная.
А дальше — шторм. И качка сильная.
Проблемы будут с географией.
Свидетельство о публикации №115120304739