Вечером
Лай, затихая, бродил по селу,
Месяц по небу плыл дивной рыбёшкой,
Травы клонились к земному теплу.
Звон комариный стоял над рекою,
Пели сверчки — это явно к добру...
Шёл я зажжённый счастливой мечтою,
Руки томились в стремленьи к перу.
Свидетельство о публикации №115120304714