Народные вопросы
К глубокой пропасти, что вскрыли для страны,
Бога, забывшие, безмозглые уроды,
Чьи «планы русские» и без очков видны?
Где наше жречество, которое доныне
В народе пряталось? Что делает сейчас?
На что надеется, иль «мускулы стальные»,
Сталить пытается в отдельности от нас?
А, может, НЕТ У НАС ТАКОГО и в помине,
А есть то знахарство, что правит для себя,
И ухмыляется, несясь в загранмашине,
Тому, как топит Русь, нервишки теребя?
Да не себе ведь треплет сволочь эти нервы,
Народу русскому, что тает в нищете.
В угоду «западу» стремится слить резервы
За нефтедоллары. Рубли уже не те!
30 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №115120304713