Выходной в ноябре. Геленджик

От дождя блестит асфальт,
лужицы зеркальные,
на асфальт летит печаль
золота сусального.
Дождь ,беззвучный, затяжной -
бережёт интригу.
Хорошо что выходной -
пудель, пледик, книга...


Рецензии