Вера людская
С ним можно смело даже горы воротить.
Сейчас всем кажется, важнее вера в бога,
Забыв, что Богу верить, трудно запретить.
Нам говорят, что в той войне, что всё крушила,
Народ ведь с верой победил, был как гранит.
«То, вера в Сталина!», сказал Клим Ворошилов.
Сталин, с улыбкою, о Боге говорит.
Кто разберётся, во что верил победитель,
Или в кого, по крайней мере, верил он?
Главное то, что наш Всевышний Вседержитель
С народом русским строил мощный бастион.
30 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №115120304665