Под новый год

Когда-то мчались мы
Под красным флагом,
И были все уже
Почти в раю.
Но жизнь-злодейка
Вдруг пошла зигзагом
И мы стоим на
Пропасти краю.

Теперь над нами
Бури и ненастье,
Но жизнью всё же
Нужно дорожить.
Хотим поймать мы
Призрачное счастье,
А счастье наше в том,
Что просто - жить!

Любить семью,
Дружить с простым народом,
И по земле бродить
До сотни лет.
Вас поздравляю
С мирным Новым Годом,
И лучшего, чем мир,
Для счастья нет!

 


Рецензии
Спасибо Вам за чудесное душевное поздравление! Мира Вам добра, любви и счастья в наступающем Новом году!***
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   12.12.2015 13:44     Заявить о нарушении