дверь в чёрно-белые сны

Настанет день, когда я выйду отсюда
В большой-большой опустевший мир.
Кататься на автобусах буду
И сквозь трахеи вдыхать эфир.
Настанет день, когда закончится холод,
Когда спадёт мой припадочный блок.
Тепла не будет; лишь азотистый голод
И чёрно-белый затяжной уголок.


Рецензии