Мир проявленной мечты
Ветер гонит вдаль упавшую листву,
Я тебя сквозь Вечность позову
К счастью двери снова отворю
И сценарий новой жизни подарю.
Дождь, дождь, дождь
Капает стучит по крышам,
Жду Тебя, зову, жду сквозь время,
Жду, а Ты не слышишь,
Занят суетою будней ты,
Где - ж твои безумные Мечты?
Может - быть они уже в тумане
И пространстве тьмы, ночи, в дурмане?
Я хочу Тебя остановить
И зажечь огонь и закружить
В танце белом на поляне Жизни
И тогда появятся те мысли,
Что к счастливой жизни приведут,
А пока поспи и в пять минут
Я Тебе открою смысл жизни:
Он в Мечте, служении Отчизне
И в слиянии сердец в ночи
И в Любви святой и даже грешной,
В кругосветке - танце Жизни бесконечной.
И поэтому друзья Счастье обретаю я
В единении сердец, в сияниии огня,
В золоте листвы и крике журавля,
В шопоте ночном милого в ночи,
В картинах и стихах и даже куличи…
Свежие дают поток Любви.
Вот поэтому: свети, живи, люби.
Свет в ночи, как близок он и как далёк,
Но кружится в пространстве света мотылёк,
Дома в тесной клетке паутина по углам
Ждёт его дорога и пространство дальних стран.
Дух свободы нам в себе придётся возродить
Путеводною звездою паутины звёздной нить
Тянет нас из паутины суеты
В мир проявленной Любви,
Проявленнной Мечты.
Будем скоро вместе Я и Ты.
Свидетельство о публикации №115120304629