205

В моей герметичной иллюзии стены раздуты венозной кровью
В моей перекрытой диффузии настежь закрыта дверь
Все лампы уснули; теперь ничто не помешает мне задохнуться своей любовью
Только решётки на окнах без сбоя сдаются:"Верь"
В тяжёлый липкий просвет, там, за пределом этой жилистой камеры
Или за кромкой дыханья; но я жив, жив на спор и намертво.
В моём маленьком антисептическом мире
Уже распалось на кварки хмельное 204
И держу себя за руку, не в силах разжать,
Это не сон и не глюк, это 205


Рецензии