заберите меня в эту осень

Заберите меня в эту осень.
Она манит богрянцем и мнимым теплом,
Пряным запахом астр
И жемчужно-туманной росой.
Я хочу лишь ещё раз
В вихрь страсти ее  окунуться.
Мне сейчас не хватает.....
Да вот только чего?
Просто звездного неба,
Запылавшего полной луной;
Паутины, летящей сквозь время,
Сквозь прохладный воздух густой.
Замер город, весь облачно серый,
Его снегом накроет вот-вот.
Заберите меня в эту осень,
Пусть закружит меня листопад в хоровод.


Рецензии