Дворцы - квартирный вопрос

"С милым Рай в шалаше",
Но это на первую ночь.
Дальше влюблённой душе
Лишь площадь может помочь.

Срубите просторный дом,
Украсьте в нём все углы
И чтобы всё было притом
Прикуплено из-под полы.

Поставьте брачное ложе,
Чуть меньше чем стадион,
И что же любимая, что же?
Скажет, что мал разгон.

Помните то корыто?
Старуха желала дворец.
Дело ещё не закрыто,
Как терпелив Творец...


Рецензии