афоризм рабы

Одни,причину своего рабства видят в цепях,которые на них и в палке,которой их погоняют,другие же,в том,кто ко всему этому их принудил.


p.s.  раб Божий не ищет освобождения в Царстве,но только доказав свою верность и преданность,он может стать братом Христовым.

              ***


Рецензии