Говорите добрые слова
О любви почаще говорите,
Пусть от них кружится голова.
Берегите близких, берегите!
Не стесняйтесь лишний раз
обнять,
Похвалить и просто
улыбнуться,
Постарайтесь ближнего понять,
Не сжигать мосты, чтобы
вернуться.
И за все, за все благодарить
Словом, делом или просто взглядом,
И тепло души другим дарить,
Это надо, это очень надо!
Говорите это каждый раз
Днем и вечером, и даже ночью
звездной,
Обязательно сегодня и сейчас,
Завтра иногда бывает поздно!
Свидетельство о публикации №115120304455