Безысходности страна

Безысходности страна
Бытия немые своды
Нас измучили невзгоды
И душа полумертва

Чёрно – белые миры
Где мерило – безнадежность
Дистимия дарит нежность
Жуткой бытия игры

Нас затянет этот ад
Депрессивного психоза
Даже дивного наркоза
В каждой капле будет яд!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.