Мальчики. Совет

http://www.stihi.ru/2014/07/28/5177          
                "последний раз ныряю"
              - из советского анекдота...
А ещё был замечательный Указ, коим повелевалось "косых и рыжих на государеву службу не брать!".

Мальчики, послушайте придурка.
Дам вам замечательный совет -
Не пора ли, за игрушки в жмурки,
Перед большинством держать ответ!

Хватит закрывать глаза на рыжих,
И доить при этом остальных.
Что за жизнь у миллионов - выжить?!
Недовольства в обществе сильны.

Рейтинг, столь стремительно надутый,
Может неожиданно упасть!
Мой совет - не допустите смуты,
Примените против рыжих власть!

Мальчики, "последний раз ныряю" -
Больше мне вам нечего сказать!
Вспомните Петра! Не доверяй им!
Жмуркам нет. Пора открыть глаза!   


 
 
 


Рецензии
Безусловно, это факт.

Владимир Соколов-Бунтов   27.06.2024 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.