О тщеславии, стихах. ру и прочей ерунде
На прошлой неделе получаю на «мыло» письмецо в конверте такого содержания:» Здравствуйте,
Ваше обращение было рассмотрено административной службой сервера Стихи.ру:
Для дальнейшего участия в конкурсе необходимо заключить договор на публикацию в альманахе.
Просмотреть подробную информацию по альманаху вы можете в Кабинете автора по ссылке "Вы номинированы на соискание премии".
В правом верхнем углу в красной рамке расположены все необходимые шаги, Вы можете попробовать ознакомиться с ними и сформировать договор.»
Ну думаю надо шаги эти пройти какие в красном углу расположены, ну и пошел я значит по шагам этим. Дошел до сути (вот она где собака зарыта суки ,ой, простите сути этой жизненной) , а суть то и заключается в том, что надо мне опубликовать в ихнем альманахе хе...,(это я просто так вставил, для более понятливого содержания) какие-нибудь свои сочинительства, конечно заплатить за это и только тогда смогу продолжить участие в конкурсе и стать «Поэтом года России 2015» (может быть). Не повелся я на суть эту пошлую, а вот на мысли определенные эти мои шаги навели. Конечно, кто-то заплатит не столь большую сумму за публикации дабы иметь у себя на столе перо в чернильнице декоративные и бумажку , что якобы является или являлся номинантом или , бери выше поэтом года России, но всё это лишь тщеславие купленное за деньги. Разве это поэзия, когда на нищих зарабатываю богатые используя их как.... , не могу подобрать слова?
Неприятен мне после всего этого стал сайт сей, ну вот до тошноты неприятен и что делать ума не приложу, уходить оттудова или нет. Всё же люди там читат мою писанину...., за бесплатно. Наверное останусь, Бог им судья богатым, не для них стараюсь.
Свидетельство о публикации №115120304416
Надежда Шиманская 03.12.2015 14:14 Заявить о нарушении