Вы не вернете мне сердце без трещин

Вы не вернете мне сердце без трещин,
Зравые мысли, ресницы без слез...
Но берегите пожалуйста женщину,
Ту, что так сильно Вас любит, всерьез.
Рядышком будьте, от бед охраняйте,
Душу дарите и тело свое,
Чаще Вы радуйте и удивляйте,
Больше любите, храните ее...
И позабудьте меня, позабудьте,
Это не я предназначена Вам,
А напоследок меня не целуйте,
Знаете точно, не быть вместе нам.
Вы не вернете мне сердце без трещин,
Здравые мысли, ресницы без слез.
Но не любите так сильно ту женщину,
Ту, что как я, любит сильно, всерьез...


Рецензии