Цитаты

Ложь - это как читерство в игре.

© W.S.


Забыть ту что приносила счастье и жизнь каждый день очень тяжело, и поэтому не смогу вынести страданий после всего что было и будет дальше.

© W.S.


Уничтожить мысль по своему желанию, невозможно. Это троянский червь, которого даже хвалёным антивирусом не уничтожить.

© W.S.


Все что мы любим и учим, мы постепенно теряем.

© W.S.


Нужно лишь один раз обнять, и всё пройдёт.

© W.S.


Рецензии