Я любовью во сне обниму

Вот и все, мир мой прекрасный,
Самый лучший на всей Земле.
В одиночестве лиц разных
Никогда не дойти к тебе.

Я не знаю к тебе дорогу,
Оставляла следы на песке,
Только волны о берег бились,
Чтобы ты не хотел ко мне.

Без меня тебе сердце-камень,
Без тебя я уже не дышу...

Но душа твоя в руки мчится,
Я любовью во сне обниму.


Рецензии