Проснуться завтра, когда уже будет весна..

Мне бы в запах занырнуть мандариновый,
чтоб, как в детстве, утонуть в кожуре...
в декабре, как ни крути, ночи длинные,
что ж так, сука, мало спишь в декабре…

Мне бы в сугроб упасть,
Закрывая в неге глаза,
Как легко дышать на ветру,
Вспоминая цветущую весну...

Мне бы полететь с высоты,
Расправить крылья..
И прокричать "отпусти"
А если любишь, так люби!

Что ж так тяжко думать о тебе...

Мне бы елку наряжать,
Как в детстве, обмотаться в мишуре..
Смеясь прижиматься к тебе,
Тому, кто жизни теплее..

Мне бы в запах занырнуть мандариновый,
чтоб, как в детстве, утонуть в кожуре...
забыть о зиме и печаль украсть у тебя,
зарыться в счастье и проснуться завтра,
когда уже будет весна ...



P/S навеяно произведением Покровского Павла "Мне бы в запах мандариновый..."
Спасибо Павел. http://www.stihi.ru/avtor/advocat1001


Рецензии