Птица
Там кругом идёт война.
Убивают люди всех подряд,
Им не жалко ни ребёнка,
Ни старушку мать.
Ну зачем нам мир жестокий,
Чтобы жить и погибать.
Я взяла вот птицу,
Назвала её, Малыш,
И она лететь не хочет,
Больше ни за что.
Мой, малыш, хохочет,
На моей руке.
Он не знает, милый,
Что в его стране,
Где всегда тепло,
Небо стало чёрным,
И пришёл к ним ад!
Свидетельство о публикации №115120304347
Анатолий Харин 03.12.2015 20:51 Заявить о нарушении
В России же нет войны.
Наталья Рудакова 03.12.2015 20:55 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 03.12.2015 21:23 Заявить о нарушении