От Эпрона до Авроры

                К 80-летию военного               
                санатория "АВРОРА"

         Ты был основан в тридцать пятом,
         Как база отдыха "Эпрон".
         А позже, в шестдесят четвёртом,
         Ты был "Авророй" наречён.

         Расположен на склоне горы,
         В бухте Хоста у Чёрного моря.
         И визиткою Хосты стал ты,
         С этим звучным названьем "Аврора.

         Пережил и лихие года,       
         Те, что Родину нашу постигли,
         Выполняя роль госпиталя,
         Восстанавливал раненым силы.

         Коллектив хорошо все задачи решал
         Те, что на него возложили,
         Нас вниманьем, заботою окружал,
         И ему Благодарны мы были.

         А в реформу продаж устоял,
         То, пожалуй,нелёгкое дело.
         Под раздачу друзьям не попал.
         Своё Знамя неси дальше смело.

         Совершенствуй лечебный процесс.
         Всем Здоровья и Счастья желаю.
         Умножай достижений успех,
         Свой девятый десяток встречая!


                18. 11. 2015г.
            


Рецензии