Гоголь, самая загадочная личность в истории челове

Гоголь самая загадочная личность в истории человечества. Любимец современников Он был любим и обласкан читателями. Он был беден не имел собственного дома, но был вхож во все дома друзей, близких и даже не знакомых ему читателей. Мог жить какое-то время и ни у кого из них не возникало мысли просить у него деньги.Несмотря на свою не слишком привлекательную внешность он имел такое тёплое обаяние которым обволакивал своих слушателей. Женский пол очаровывался им, лишь стоило ему заговорить с ними. Он начал работу над второй частью Мёртвых душ. Но за девять дней до смерти сжёг весь свой архив. Тем самым напустив на себя ещё больше мистики.


Рецензии