торжества исток

Отражается синь небес
В глуби водяной.
С позитивом наперевес
Упьюсь синевой.

Не дают дышать города.
На природе кайф.
Самородная чехарда
Разукрасит life*.

Под ногами шуршит листва.
Осень за порог.
Миг природного мастерства-
Торжества исток.


*англ. жизнь


Рецензии