А ты не верь...

А ты не верь. И никого не слушай!
Когда тебе расскажут обо мне,
Что я другому подарила душу,
Ведь все не так. Ведь все с частицей "Не".

Как "Не- мое" и "Не-тепло" - совместно,
Мне в венах замораживают кровь,
Как задыхаюсь я. Безумно тесно.
Как мучит меня эта "Не-любовь"...

И где-то там, роняя листья клены,
Меня с другим венчают в октябре,
Я до сих пор девчонкою влюбленной,
Храню любовь, нелепо, но к тебе...

Я до сих пор ищу тебя глазами,
Везде-везде, где б за день не была,
Как фильм воспроизводит эту память,
Твое лицо и голос, и слова...

Не приживается, наверно, в моей жизни,
Никто другой. Тебя не заменить.
Мои мечты. Мои ночные мысли...
И долго мне тебя еще любить?

И сколько еще маяться на грани?
Я так устала,слышишь, от разлук!
Везде! Повсюду! Память, память, память...
Забыть не даст мне самых теплых рук...

Ксения Газиева
2015


Рецензии