Думал о любви
Вдруг осознал,что всё пропало,
Карман пустой,хоть не живи,
И в бой страна меня позвала.
На свадьбу заработать есть резон,
Конфликты тут,могу вписаться,
Пусть по погибшим колокола звон,
Я русский и привык сражаться.
Давно уже заброшена лопата,
Любить,на остальное наплевать,
У кого деньги,тот живёт богато
И мелочь не приходиться считать.
Пусть сказочна национальная идея,
Пусть о любви к России говорят,
Я верю в то,что с моей Феей
Устроим пышну свадьбу-маскарад.
Не длятся войны бесконечно,
И я вернусь,ты только жди,
В любовный Рай на русской печке
Мы въедем сквозь снега,дожди.
В Москву вдвоём конечно съездим,
И в ресторане круто посидим,
Не верь ты этим бабским сплетням,
Что от войны лишь чёрный дым.
Я всё томился,думал о любви...
Соседка Нюрка в двери постучала,
Что хороша,меня возьми,
Кровать скрипела и качалось одеяло.
Свидетельство о публикации №115120304297