мужу

Я тихонько в Храм зайду
За него зажгу свечу
Богу стоя помолюсь
И к иконе прислонюсь
Об одном прошу его
Чтоб скорее рейс прошел
Чтоб здоровым был любимый
И вернулся невредимый
Дома ждет его семья
Теща с тестем
Сын и я
Мать,отец,друзей толпа
Ждем мы дружно моряка...
Береги его прошу
Очень я его люблю
Он мой воздух,жизнь моя
Половиночка меня...
Он нам с сыном очень нужен
Без него мы никуда
Береги его ты Боже
Береги его всегда!
Пусть попутным будет ветер
Освещает путь маяк
Помогай ему ты Боже
Если что идет не так
Сбереги от бед,напастий
От болезней,от тревог
Сладкий сон пусть видит чаще
В нем же райский островок
Дом пусть снится и семья
Пусть хоть так,но будем ближе
Береги его прошу
Береги его Всевышний!!!


Рецензии