мужу

Для кого -то море,отдых
Кайф,романтика,пейжаз
Для меня печаль,тревога
Ожиданий каждый час
Жду я днем и жду ночами
Жду я дома,у причала
Жду везде и жду всегда
Жду я с рейса моряка!
Каждый день молю я Бога
Чтоб берег его вдали
Что бы в рейсе не встречались
Ни болезни,ни враги
Чтоб спокойным было море
Без пиратов и штормов
Чтоб уверен был любимый
Знал что жду всегда его
Что бы верным оставался
Чаще мне звонил,писал
Что бы рейс быстрей кончался
И встреча сладкою была
Я его люблю безумно
Очень встречи с ним я жду
Что бы в жизни не случилось
Я его всегда дождусь!!!


Рецензии