мужу

Женой моряка, быть очень не просто
Ждать и скучать совсем нелегко
Ночью в подушку лить горькие слезы
Из месяца в месяц жить без него....
Днями,ночами ждать смс
Строчку по мейлу или звонка
Ждать моряка,огромная честь
И подвиг большой для жен моряка!
Знаем одно,мы сильные,верные
Нету желания с другими гульнуть
Мы очень гордимся своими мужьями
Гордимся что выбрали этот мы путь....!


Рецензии