мужу

Я буду с тобой,сквозь стены препятствий
Сквозь стены разлук,невзгод и ненастий
Сквозь все расстояния,печали,тревоги
С тобой по одной пойду я дороге!
Возьму твою руку,в руку свою
Вслед за собой тебя поведу
Ты будешь со мной знаю всегда
Ты мой лишь мужчина,опора моя!
Вместе мы будем врагам всем назло
Бедам и грустным в жизни моментам
Наша любовь выдержит все
Ведь с каждой минутой любовь эта крепнет!
Я буду с тобой,где бы ты ни был
В мыслях,во снах и на яву
Мы вырастим самого лучшего сына
И в лучшую жизнь отпустим его!!!
Любим,скучаем,ждем встречи с тобой
Наш самый любимый,родной,дорогой
Мы будем с тобой,дождемся всегда
Ты наша стена,ты наша семья!!!!


Рецензии