мужу

Боль расставаний терзает мне душу
Слезы ручьем в подушку тайком
Снова разлука нас разделяет
Скоро ты будешь совсем далеко...
Пусть мы с тобой ругаемся часто
И где то бываю я не права
Ты помни родной мой,что где бы ты ни был
Мы с сыном всегда дождемся тебя!
Я люблю тебя очень,другой мне не нужен
Скорей возвращайся к нам дорогой
Жизнь без тебя,унылые тучи
Хочу я всегда быть рядом с тобой!!!


Рецензии