научи меня жизнь

Научи меня жизнь отличать
Кто мне друг,а кто просто знакомый
Как на злое не отвечать
Оставаться милой,спокойной.
Научи меня жизнь просто жить
Жить.без страха,тревог и печали
Не соврать,не предать и любить,всех тех,кто со мной от начала...
Научи быть сдержанной,сильной
Терпимой ко всем и всему
Научи быть всеми любимой
Без врагов в моем личном кругу...
Научи меня крепкому духу
Злые мысли прочь отгони
Тебя прожить хочу достойно,без плохого,черноты!!!


Рецензии