на заказ
Добрый,честный,справедливый
Умный,статный,не гордливый
Очень светлый человек
Не сыскать таких за век!
В жизни вы достигли много
И начальник вы от Бога!!!
Благодарна вам за все,за советы ,мастерство
За доброе сердце,открытую душу
И хлебушек вкусный на завтрак и ужин!
Спасибо за то,что рядом всегда
Знайте вы очень важны для меня!
Вы стали мне другом,близким,родным
Надеюсь всегда останитесь им!
Вадим Валентинович! Мой дорогой!
Принимайте скорее мои поздравленья)
Всем своим сердцем,всею душой
Вам пожелать хочу много-примного
Здоровья конечно и долгих лет жизни
Счастья,улыбок,надежных друзей
Ненастья чтоб дом ваш всегда обходили
И радость пускай поселится в нем!
В работе успехов,удачи по жизни
Пусть все и всегда у вас будет отлично!
Вас я ценю,люблю,уважаю
И только хорошего вам я желаю!!!
За вас подниму бокал я вина
И выпью конечно его я до дна!
Будьте здоровы,живите в достатке
Пусть все и всегда у вас будет в порядке!!!
С днем рожденья!!!
Свидетельство о публикации №115120304265