Реке отдаться шутки ради...
Дорогой длинной, бесконечной
И омывает берега,
Влюблённые в неё навечно.
А гладь воды, как зеркалА,
В них небо отражение,
Плывут куда-то облака,
Обняв реки течение.
И вот уже твой легкий след
Слегка коснулся водной глади.
Ничто сейчас приятней нет
Реке отдаться шутки ради.
Таинственность зеркал разбит
Твоим блистательным паденьем,
И серебром вода блестит
От радости прикосновенья.
И как прекрасен Южный Буг.
Как нежно он тебя ласкает,
Осыпав серебром вокруг,
Божественно так обнимает.
На фото - Татьяна-подруга в водах Южного Буга.
Свидетельство о публикации №115120304260
Елизаветта Ерофеева 12.01.2016 15:23 Заявить о нарушении
Ольга Ларссен 16.01.2016 12:04 Заявить о нарушении