сыну

Не так давно-5 лет назад
На свет я счастье родила
Светлый,милый ангелок
Мой единственный сынок!
Мой Владюшка,зайка,котик
Солнце,мишка,бегемотик
Мой мужчина,жизнь моя
Без ума люблю тебя!!!!
Сегодня ты взрослее стал
5 лет тебе мой капитан))
Тебе желаю быть здоровым
Умным,добрым и веселым
Расти хорошим пацаном
1-ЫМ быть всегда,во всем!!!
Помни милый-для меня
На свете нет важней тебя!!!
Ты мой смысл,жизнь моя
Очень я люблю тебя!!!
С днем рожденья мой родной
Помни я всегда с тобой!!!


Рецензии