детдом

Где то есть такие дома
Где дети живут без пап и без мам
Без ласк.поцелуев,без нежного взгляда
И в трудный момент никого нету рядом...
Им очень обидно,им тяжело
И в этой им жизни совсем нелегко...
Вырастут детки,покинут детдом
И жизнь пойдет своим чередом....
Учеба,работа,у кого то семья
Но боль и обида не пройдут никогда!
Почему так жестоко с ними жизнь обошлась
И для чего же вообще она им далась...?
Милые дети ,прошу не грустите
В сердечке обиду вы не таите
Станете старше,много поймете
И в жизни своею дорогой пойдете.....
Родите детишек и будете рядом
Одарите их нежным,любящим взглядом...
Дадите заботу,ласку,поддержку
Тепло и уют в вашем сердце,душе....
Дарите любовь своим детям всегда
Жалейте,лелейте во всем понимайте
И если коснется вдруг деток беда
Крылом своим крепким вы их закрывайте.
Любите детей,ни смотря ни на что
Прощайте обиды,проделки и шалость
Любите детей всей вы душой
Тогда и достойно встретите старость!!!!


Рецензии