Первая любовь

Я с ней многому научился,
От нее я многое взял.
Уходить я только разучился,
Гордость удалую потерял.

Я любил ее ни как обычно,
Была светом для меня, была водой.
Одному теперь, так непривычно,
Обнимать ее будет другой.

Как представлю ее губы - маки
Целовать другого будут в ночь,
Умереть хочу в ужасной драке,
И никто не сможет мне помочь.

Ее плечи, ее тело, руки
Буду опылять теперь не я.
Не ломали так меня разлуки,
А теперь ломают навсегда.

Ее взгляд и голос нежный, нежный
Не увижу, не услышу больше я.
Никому не нужный, безмятежный
Улетаю, крылья обретя.

И не вспомнит обо мне ни ночью,
И ни днем не вспомнит, никогда.
Я любил ее, любил ее я очень,
Развела нас грешница судьба.


Рецензии