ненавижу тебя!!!

Ненавижу тебя,за то,что ты есть
Что ходишь со мной по одной ты земле
Ты очень плохой,гнилой человек
А людям таким нет места нигде!
Ты делаешь зло,ломаешь ты жизни
Ты дьявол ходячий,моральный урод
Пусть все,чего мне, пожелал ты однажды
Вернется к тебе и заткнет тебе рот!!!


Рецензии