мужу
Из рейса всегда его я дождусь!
Пусть нелегко и слезы рекою
И хоть далеко он,но рядом со мною....
В душе моей светлой
В любящем сердце
В глазах моих карьих образ его
В памяти нежность,любовь,поцелуи
И тепло его рук не заменит ни что!
Он очень надежный
В работе ответствен
Никого никогда не подведет
Он лучший моряк на всем белом свете
Храни его Бог в мире людском
Храни его в море,портах.океанах
Храни его там,где нету меня
Я очень люблю его и где бы он ни был
Я остаюсь женой моряка!
Кто то считает,что это нелепо
И жизнь молодая проходит за зря
На мнение ваше плевать я хотела
Я жена моряка и этим горда!!!
Свидетельство о публикации №115120304225