Ноги и Боги

В горах блуждали чьи то ноги,
Блуждали ноги и потерялись,
И смотрят с небес на них Боги,
Что делать не знают, пропали дороги.

А ноги просили о помощи,
Ноги молили: "O, Боги".
А Боги кушали овощи,
И смотрели на бедные ноги.

Лавина сошла, и ноги бежать,
Но сбила лавина ноги.
Искали дороги несчастные ноги,
Но так захотели Боги.


Рецензии