когда

Пишу стихи почти всегда
Когда смеюсь и плачу я
Когда люблю и ненавижу
Когда вокруг я что- то вижу
Когда одна и с кем то я
Когда я ем и голодна
Когда здорова и больна
Когда гуляю до утра
Когда в ночи одна сижу
Когда на звезды я гляжу
Когда мне плохо, хорошо
Пишу я сердцем и душой!
 


Рецензии