Равнодушие

Равнодушие режет словно ножами
Лезвием тонким ранит сердца
Шрам от ножа останется долго
Шрам от любви , увы навсегда
Больно любить и быть не любимым
Громко крича, слезы ронять
Важно быть нужным
Необходимым
С кем то делить ночью кровать....


Рецензии