Кружит планета в бездне звёздной...

Кружит планета в бездне звёздной,
"Из года в год, из века в век..."
Влюбиться - никогда не поздно,
Уж так устроен человек...

Весной и летом чувства свежи,
В душе горит огонь желаний...
Мужчина сексуален, нежен,
А женщина - цветёт и манит...

А осенью - так романтично,
Среди листвы хмельной и яркой...
Мне Леди-Осень симпатична,
Красой своей шальной и жаркой...

Но и в морозы вихрей снежных,
Душа моя полна блаженства...
Земля в нарядах белоснежных,
Хранит невинность совершенства.

На стихи -  "Кружится планета",
Татьяна Стахова. http://www.stihi.ru/2015/11/06/8343


Рецензии